...

Индивидуальный стиль и долговечная прическа с гелями для укладки

Ассортимент Garnier Fructis Style

Торговая марка Garnier предлагает ряд продуктов для укладки, позволяющих создавать прически, которые будут держаться 24 часа. Camouflage Gel Tube на основе камеди акации обладает ультра фиксирующим действием. Эта обработка незаметна для очень естественного вида. Наносится на палец, особенно на кончики. Для тех, кто любит стиль «мокрый взгляд», Garnier предлагает средство для укладки Wet Shine. Чтобы использовать его, возьмите мазок и нанесите его на влажные или влажные волосы. Затем лепите пальцами. Этот гель отличается тем, что не прилипает и не оставляет следов. Результат безупречный с эффектом мокрого взгляда и максимальным блеском. Гель Ultra Fixing Tube Gel обеспечивает 24-часовую фиксацию, идеально подходит для взъерошенной укладки или для более контролируемого образа.

Стайлинговые средства Лореаль

L’Oréal представляет довольно революционный продукт по уходу за волосами, который сочетает в себе гель для укладки и средство против перхоти. С гелем Clear Fix укладка никогда не была проще, а перхоть устранена. Наносим его просто на волосы и моделируем срез. Его фиксация длится долго и не оставляет следов. Для создания мокрого эффекта средство L’Oréal Wet мягко фиксирует прическу, придавая ей эластичность. Рекомендуется наносить на слегка влажные или сухие волосы, следуя направлению от кончиков корней. Затем мы проглаживаем волосы влажными руками для гибкой фиксации и ультраблестящего результата. Для спортсменов или тех, кто ведет беспокойный образ жизни, гель L’Oréal Strong имеет силу 6. Его наносят на высушенные волосы, укладку делают общую или фитиль за фитилем.

Гели для укладки Corine de Farme

Бренд Corine de Farme предлагает два вида средств для укладки. Гель для укладки сильной фиксации обеспечивает идеальную фиксацию в течение дня благодаря своим фиксирующим компонентам. Гель для укладки Ultra-Strong содержит экстракт протеина шелка, который придает волосам силу и блеск. В то же время он соблюдает их естественный баланс, не оставляя следов. Эти средства для укладки можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Для укладки используется расческа или пальцы. Гель для укладки с естественной фиксацией идеально подходит для создания индивидуального стиля. Обладая очень естественной фиксацией, он гарантирует безупречную фиксацию в течение 24 часов и легко удаляется щеткой, не оставляя перхоти. Что касается состава, этот гель Corine de Farme не содержит парабенов или феноксиэтанола.

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.