Быстро добавить объем вашим волосам

Роскошный том Джона Фриды: концентрация техник и ноу-хау

Верный своему имиджу эксперта-революционера, Джон Фрида представляет Luxurious Volume. Это ряд инновационных продуктов, предназначенных для восстановления густоты волос. Эти продукты, разработанные с использованием новейших технологий загустения, сочетают в себе лучшие ингредиенты для немедленного и длительного эффекта. Действительно, John Frieda обеспечивает с помощью этой линии существенный объем волос с минимальной стойкостью 24 часа. Короче говоря, используйте Luxurious Volume, и ваши волосы будут красивыми и объемными в течение всего дня.

Роскошный объем подтверждает ноу-хау и репутацию John Frieda. Парикмахер для моделей Джон Фрида предлагает всем женщинам возможность носить роскошную прическу, устойчивую к ветру, солнцу и многим другим внешним воздействиям. Для решения этой задачи он разрабатывает инновационные формулы с более чем удивительными результатами. Более того, линейка Luxurious Volume — это лишь часть его подвигов. Действительно, Frizz-Ease, Sheer Blonde и Brillante Brunette, три другие линейки продуктов John Frieda, также пользуются огромным успехом.

Продукты линии Luxurious Volume от John Frieda

Основной продукт линии Luxurious Volume от John Frieda — шампунь-густитель. Его действие мгновенное. При применении эта формула способствует значительному увеличению объема. Но в дополнение к утолщению волос этот универсальный шампунь делает волосы более устойчивыми. Действительно, продукт проникает глубоко в корни, удаляя загрязнения. Таким образом, волосы становятся светлее, а значит, более объемными. Это сверхбыстрое действие усиливается действием кондиционера. Кроме того, он оживляет и распутывает волосы, не воздействуя на них.

Преимущества шампуня и кондиционера Luxurious Volume дополняются преимуществами лосьона для чистки и мусса для загустения. Лосьон заметно увеличивает объем волос даже без расчесывания. Нанесите его на подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном. Пенка может заменить этот лосьон. Распределите пену в руках перед нанесением и настаивайте, особенно на уровне корней волос. В любом случае следуйте советам по использованию, данным экспертами бренда, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами продуктов Luxurious Volume.

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий