Квадратный вырез или бахрома?

Квадратный вырез или бахрома?

Модные квадраты

Чтобы повторить модную зимнюю прическу, просто попросите у своего парикмахера стрижку Грейс Келли в стиле 50-х и почему бы не украсить ее блондинкой для большего эффекта. Деградированное каре также рекомендуется с прозрачной горловиной и расцветкой в ​​карамельных тонах или в необуржуазном стиле, придающем очень женственный стиль. В противном случае, чтобы иметь как волнистые волосы, так и квадратную стрижку, рекомендуется темно-синяя прическа.

Если вы более андрогинны, вам подойдет боб с длинной закругленной челкой. Чтобы этот стиль произвел эффект, настоятельно рекомендуется темно-коричневый цвет или блики естественного тона. Необходимо, чтобы фитили представляли два разных тона. Если у вас кудрявые или вьющиеся волосы, не лишайте себя актуальной тенденции, выбирая среднюю или короткую стрижку до уровня плеч.

Бахрома во всех их проявлениях

Челку часто относят к прическе для маленькой девочки или достаточно сдержанной женщины. Тем не менее, они сейчас в моде, если вы знаете, как подобрать челку, адаптированную к форме вашего лица. Те, у кого маленький лоб, должны отдать предпочтение фитилю или, по крайней мере, заостренной бахроме. С другой стороны, люди с большим лбом, в зависимости от прически, скорее выберут чистую или клиновидную стрижку.

Чтобы добиться желаемого эффекта на густых волнистых волосах, нужно сделать густую многослойную челку. С другой стороны, если ваши волосы прямые, предпочтительнее вывести челку наружу. На самом деле, тип стрижки, которая подходит для всех типов волос, — это зауженный стиль. Он очищает густые волосы, не создавая впечатления их укладки. Чтобы получить представление о правильной стрижке, вам достаточно черпать вдохновение из причесок звезд, чтобы найти другие варианты челки.

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий