Откройте для себя новую линейку Nexxus® Frizz Challenge!

Откройте для себя новую линейку Nexxus® Frizz Challenge!

Defi-frizz, новая линия от Nexxus®

Серия Frizz-Defying, специально разработанная для разглаживания непослушных волос, состоит из увлажняющих средств по уходу за волосами. Кроме того, они усиливают защиту волосяных волокон от влажности, сухого воздуха и внешних воздействий. Défi-frisottis состоит из ассортимента высококачественных очищающих средств и средств для укладки. Аргановое масло и эссенция кокоса, содержащиеся в этих продуктах, борются с пушистостью, не утяжеляя волосы, обеспечивая гладкую прическу, которая держится весь день.

Восстанавливающее и защищающее средство против пушистости

На предварительно вымытые и ополоснутые волосы нанесите дозу кондиционера Nexxus® и расчешите расческой с широкими зубьями для лучшего распределения продукта. Оставьте не менее чем на пять минут, зная, что тепло и пар, создаваемые душем, помогают компонентам кондиционера проникать в волокна волос и восстанавливать кутикулу волос. Если у вас вьющиеся волосы, не расчесывайте их после мытья шампунем, а просто высушите их полотенцем.

Разглаживающий уход с маслом без ополаскивания от Défi-frisottis

Чтобы укротить текстурированные волосы, используйте разглаживающее масло, не требующее пушистости. Вы также можете комбинировать эту процедуру с другими средствами для укладки, такими как Maxxify или Georgeos Curls из того же ассортимента. Добавьте три капли несмываемого разглаживающего масла в средство для укладки и смешайте их на ладони. Тепло вашей руки уже активизирует компоненты продуктов и облегчает их усвоение волосами.

Закрепляющая процедура от высокотехнологичного Défi-frisottis

Фиксатор для укладки из серии Défi-frisottis особенно эффективен благодаря используемой водоотталкивающей технологии. Его безводные ингредиенты являются важным фактором его влагостойкости. Чтобы лучше воспользоваться преимуществами этого лака для волос и блестящим и шелковистым эффектом, используйте нагретые инструменты для укладки, которые помогают укрепить сопротивление волос. Наконец, чтобы защитить ваши волосы от агрессии соленой морской воды и солнца, время от времени сбрызгивайте их средством Défrizz.

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий