Восстановительный уход

Восстановительный уход

Коллекция Pantene Pro-V Protectors & Repairs

Pantene Pro-V предлагает линию по уходу за волосами, состоящую из шампуня и восстанавливающего бальзама. Шампунь Pantene Repair & Protect защищает волосы от секущихся кончиков. Бальзам для ухода за кожей Pantene Repair & Protect содержит в три раза больше увлажняющих компонентов, а также провитамин B5. Эта линейка средств по уходу рекомендуется тем, у кого сухие волосы, поскольку она поддерживает естественное увлажнение и предотвращает появление секущихся кончиков. Для этого нанесите каплю бальзама после мытья головы, начиная с кончиков волос, затем распределите по всей длине волос. Результат будет безупречным с сияющими волосами без секущихся кончиков.

Ассортимент Fructis Damage Repair

Маска Instant Repair от Garnier предлагает сияющие результаты за одну минуту. Действительно, этот продукт содержит питательные микро-масла, которые укрепляют и увлажняют, а также АГК для укрепления волокон волос. Укрепляющий кондиционер Garnier Fructis Damage Repair представляет собой тройной восстанавливающий комплекс, который помогает волосам восстанавливаться изнутри. Эта формула содержит восстанавливающие керамиды, которые укрепляют материал волоса и восстанавливают хрупкие участки. Масло авокадо смягчит волосы и в то же время придаст им здоровый вид. Шампунь Fructis Damage Repair помогает восстановить волосы изнутри. Короче говоря, вы найдете эластичные и сияющие здоровые волосы.

Ассортимент Phytum Nutrition

Для линии Phytum Nutrition предлагаются три восстанавливающих процедуры, которые помогают питать и восстанавливать сухие и поврежденные волосы. Действие растительных липосом, содержащих масло жожоба, происходит постепенно, так что кончики восстанавливаются, не утяжеляя волосы. Благодаря процедуре Revitalizing nutri-silk вы найдете волосы мягкими, как шелк, благодаря ее оживляющему и распутывающему действию. Этот уход за волосами используется после шампуня nutri-silk, продукта, содержащего растительные липосомы. Они покроют каждое волокно волоса защитной пленкой и в то же время будут питать и увлажнять их. В конце концов, ваши волосы вернут себе всю свою силу, блеск и будут расти быстрее.

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий