Вот обязательный цвет волос в новом учебном году

Вот обязательный цвет волос в новом учебном году

Прозванный Эспрессо Мартини из-за его коричневых и медовых оттенков, этот цвет уже у всех на уме.

Вот и мы… Приближается конец лета. А если голова еще (немного) в отпуске, пора готовиться к началу учебного года. На наш взгляд? Тенденции красоты завтрашнего дня. И, в частности, косметические процедуры для волос, которые сделают нашу осень. И это хорошо, ведь нынешние красавицы уже выбрали следующий модный цвет. Ее имя ? Эспрессо Мартини. Имя, которое звучит как сладкое воспоминание о наших летних вечерах и опьяняет осенний сезон.

Эспрессо Мартини, рецепт успеха волос

Вдохновленный культовым бронзовым, этот цвет идеально подходит для всех тех, кто хочет сияния и сияния на своих каштановых волосах. Действительно, Espresso Martini характеризуется коричневой (или каштановой) основой, усиленной медовыми отблесками. Краска, которая отлично борется с тусклыми волосами. С технической стороны специалисты советуют остановить свой выбор на традиционном сканировании. Те, кто хочет более легкого эффекта, могут обратиться к контурной пластике волос.

Почему мы любим?

Осенний, но не унылый, светлый, но без перебора… В эспрессо мартини есть все, чтобы нас порадовать. Мы любим его за эффект загара на волосах (особенно, когда снова появятся отрицательные температуры). Небольшое дополнение? Эта окраска адаптируется ко всем оттенкам кожи, темнее или светлее. Что насчет светлых волос? Если эспрессо мартини в большей степени предназначен для брюнеток и каштановых волос, блондинки могут выбрать другие техники осветления волос, такие как «листья».

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий