Выбирайте цвет волос, подходящий к оттенку вашей кожи

Выбирайте цвет волос, подходящий к оттенку вашей кожи

В конце концов, выбор цвета волос зависит для каждого человека от многих факторов, из которых немаловажным является цвет вашей кожи.

Цвет кожи и цвет волос должны хорошо сочетаться

Вам нужны перемены? Почему не другой цвет волос? Однако вы должны хорошо подумать над тем, что вам подходит, и не бросаться на модный цвет или тот, который вас сверкнул, рискуя стать посмешищем вашего офиса. Одна из вещей, о которых вам обязательно нужно подумать, это взаимодополняемость цвета кожи и цвета волос. Хотя многие даже противоположные цвета хорошо сочетаются друг с другом, есть и такие, которые идеально гармонируют друг с другом. Таким образом, некоторые женщины годами перепробовали множество цветов и в итоге нашли тот, который лучше всего подходил к остальной части их внешности, в то время как другие остановились на цветах, которые делали их бледными или вызывали у них болезненный вид.

Цвета волос для светлой кожи

В некоторых случаях это именно тот результат, который вы ищете. Если, например, вы готик и у вас бледный оттенок кожи, просто покрасьте волосы в темно-черный, полностью темный черный без коричневых оттенков или в более светлые тона. Если вы не гот и у вас все еще бледная белая кожа, коричневые оттенки будут отлично смотреться на вашей коже. В отличие от черного, этот оттенок не будет подчеркивать ваш светлый цвет лица. Некоторые оттенки блонда также хорошо смотрятся на бледной коже, но избегайте платиновых оттенков. Эти очень светлые или даже белые цвета сделают людей с бледной кожей слабыми и больными. Для большей экстравагантности и оригинальности некоторые оттенки красного могут быть восхитительны на светлокожем человеке, но слишком яркий красный почти смоет ваше лицо, поэтому придерживайтесь медных или других светлых оттенков красного.

Выбор цвета волос для средне-светлой кожи

Женщинам с полусветлым и полутемным оттенком кожи повезло больше всего, поскольку у них есть более широкий выбор цвета волос на выбор. Поэтому тем, кто в этом случае, следует сосредоточиться на цвете своих глаз, чтобы выбрать будущую краску. Дамам со средним оттенком кожи и голубыми или зелеными глазами стоит остановить свой выбор на блонде, чтобы в этом случае они всегда вызывали восхищение. Темные цвета для светлых глаз подчеркивают их и делают женщину очень привлекательной с властным взглядом.

Загорелая кожа, какой цвет волос выбрать?

Темные или идеально загорелые тона кожи обычно хорошо сочетаются со всеми цветами волос. Блондинка с загорелой кожей всегда сексуальна. Более темные волосы с темной кожей также очень очаровательны, может быть, более классными и чем-то средиземноморскими. С другой стороны, некоторые красные оттенки совсем не смотрятся на темной или загорелой коже. Так как почти все коробки с наборами для окрашивания отображают изображения будущего цвета на волосах, сравните его со своей кожей и представьте возможные результаты.

Действительно смуглая кожа с черными глазами и темными волосами — это классика. Если вы хотите осветлить свои темные волосы, блонд — не лучшая идея, с другой стороны, настоятельно рекомендуется каштановый или каштановый. Красный, давай даже не будем об этом. Некоторые темнокожие женщины пробовали блондинку, но надо сказать, что это никогда не давало больших результатов.

Какой образ вы хотите произвести? этому способствует цвет ваших волос

Конечно, каждая женщина может выбрать тот цвет, который ей действительно хочется и с которым ей хорошо. Никто, кроме нее самой, не может сказать ей, идет ей тот или иной продукт или нет, разве что профессиональные парикмахеры, но тут вопрос выбора собственного цвета. Но вы всегда должны учитывать такие факторы, как оттенок кожи, цвет глаз, ваши привычки в одежде и т. д. Некоторые женщины предпочитают выделяться и смело выбирают кричащие и экстравагантные цвета, другие предпочитают оставаться сдержанными и не привлекать к себе абсолютного внимания, используя просто красивые цвета.

Не отчаивайтесь, если однажды вы выбрали цвет, который вас разочаровал. Вы всегда можете исправить ошибку, выбрав другие цвета, но помните, что в этом случае вы должны думать о своем новом цвете, а не об исходном, чтобы принять решение. Наконец, всегда заботьтесь о своих волосах, окрашивание – это не просто изменение цвета, это также тяжелое испытание для ваших волос, которые выдерживают эти иногда токсичные и агрессивные продукты. Иногда внутри наборов для окрашивания предусмотрена забота, это тоже фактор, о котором нельзя забывать.

Оцените статью
Уход за волосами, прически и стрижки
Добавить комментарий